Pemdes Sindangraja Manfaatkan Bantuan Dana Desa Pengaspalan Jalan

SEKDES PLT SINDANGRAJA EDI SETIADIKab. Tasikmalaya, (MR)
Warga masyarakat desa Sindangraja Kec. Jamanis Kab.Tasikmalaya ini sedang giat-giatnya melaksanakan gotong royong untuk mereaslisasikan dana bantuan program DD 2015 adapun pelaksanaan realisasi dan kucuran dana tersebut. Oleh LPM serta BPD, Pemerintahan Desa dan pembentukan pula panitia pelaksanaan untuk Pengaspalan Jalan sepanjang 600 meter lebar 2,50 meter di Kp. Tonjong nyalindung dan pembangunan rabat beton jalan sepanjang 600 meter, lebar 2,50 meter Kp. Sukajadi Impres, dengan Alhamdulillah berjalan lancar dan kondusif.

Hal ini mendapatkan sambutan yang baik serta antusias dari warga masyarakat karena saat ini mereka bisa merasakan infrastuktur khususnya jalan, yang mana semua itu hal Pital bagi masyarakat untuk mempermudah akses dalam perekonomian serta kesejahteraan masyarakat dan warga masyarakatpun tak terkecuali terjun langsung ke lokasi pengerjaan tersebut. Untuk bergotong royong. Sekdes PLT Edi Setiadi yang mewakili Rahmat Selaku Kepala desa Sindangraja menjelaskan kepada Media Rakyat, bahwa kami sangat berterimakasih kepada masyarakat yang telah campur tangan membantu pengerjaan Pengaspalan Jalan tersebut. Hingga kondisi jalan kami mulus bisa dilalui kendaraan roda dua dan tak lupa pula juga kami dan seluruh staf  desa sindangraja beserta warga masyarakat  mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang telah menurunkan bantuan demi untuk kemajuan masyarakat yang ada wilayah desa sindangraja.

Edi Setiadi lebih lanjut menyatakan dia akan tetap bersenegris untuk mengabdikan dirinya kepada warga masyarakatnya dan Rahmat pun mengatakan saya tidak akan menyianyiakan kepercayaan dari masyarakat desa sindangraja karena kepercayaan itu lebih berharga dari segalanya dan akan terus memajukan wilayahnya. Dan harapan saya ingin memiliki masyarakat yang madani dan sejahtera baik itu dilingkungan maupun dikeluarga kekompakan warga masyara katnya, ucapnya. >>Iin K

Related posts