Danlanud Raden Sadjad, Buka Bersama Dengan Anak Yatim.

 

Natuna(MR)-Komandan Lanud Raden Sadjad Kolonel Pnb Fairlyanto, S.H., M.A.P., Buka  bersama, dengan belasan anak yatim di sekitaran Ranai. Acara buka puasa bersama  dihadiri Pejabat teras Lanud Raden Sadjad, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 17 D/I Lanud Raden Sadjad Ny. Fairlyanto, serta Pengurus PIA dan seluruh anggota Lanud di kediaman Komandan Lanud Raden Sadjad, Ranai-Natuna. Kamis (16/5)Belasan anak yatim dari berbagai Desa di Kota Ranai, diundang untuk buka bersama, sebagai bentuk kasih sayang terhadap sesama. Selain buka bersama Danlanud juga memberi santunan dan bingkisan.

Dalam sambutannya Ia  mengharapkan,momen bulan Ramadhan dapat menjadi ajang untuk meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

Kepedulian sosial ditengah masyarakat sangatlah penting, untuk memupuk tali silaturahmi bersama keluarga besar TNI Angkatan Udara khususnya Lanud Raden Sadjad.

Sementara itu H. Bujang Rusman selaku penceramah mengatakan, bulan suci Ramadahan, merupakan saat yang tepat untuk memperbanyak amal ibadah kita guna melengkapi kewajiban menjalankan perintah puasa dengan penuh perasaan ikhlas, mengharapkan ridhlo Allah Swt.

 53 kali dilihat,  1 kali dilihat hari ini

Related posts