SENAM SEHAT ZUMBA TERDEPAN DAN TERKINI BACALEG

Kotamobagu, MR | Minggu 11 Juni 2023 Senam Sehat dan Zumba adalah suatu senam yang di gandrungi  kawula muda dan para emak emak  juga  zumba menarik perhatian masyarakat  di Kelurahan Molinow  Kecamatan Kotamobagu Barat. Senam zumba yang dipandu instruktur berpengalaman ZIN “Wirda Mokodompit.

Saat Senam Zumba berlangsung  tiba tiba kedua srikandi  hebat cerdas dan intelektual ikut memeriahkan senam zumba dan langsung bergabung  bersama warga masyarakat molinow komplex Indomart.
Srikandi  “Feramitha Tiffany MOKODOMPIT, SM,.MBA adalah Putri  Ir. Limi Mokodompit, MM.,  saat ini beliau Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow.
Feramitha Tiffany Mokodompit, SM.,MBA  Ketua DPD KNPI Kabupaten Bolmong periode 2022/2025, masuk pada daftar  bacaleg  Partai  PDI daerah pemilihan Bolaang Mongondow Raya untuk kursi di DPRD Provinsi Sulawesi Utara.

Feramitha yang juga Koordinator Wilayah (Korwil) Badan Penanggulangan Bencana (BAGUNA) DPD PDIP Sulut begitu pula Henny  masuk dalam kepengurusan Baguna
Srikandi kedua adalah Dr.Henny Kaseger, Ns,. S.Kep,.M.Kes.,  Ketua yayasan Pendidikan Bogani yang tidak kalah menarik karena  Henny Kaseger  yang cukup dikenal oleh masyarakat Kota Kotamobagu beliaulah setiap tahunnya memberikan beasiswa Mahasiswa yang kurang mampu dan ber prestasi ketua yayasan “Institut Kesehatan & Teknologi Graha Medika”. Henny Kaseger figur bacaleg Partai PDI daerah pemilihan 4  Kotamobagu Barat.
Kedua srikandi  sangat ramah, supel, cerdas  dan bersahaja  serta bermasyarakat  tidak diragukan lagi punya segudang prestasi yang akan membawa perubahan Bolmong Raya serta Kota Kotamobagu kedua sosok srikandi menyampaikan bahwa tetap  menjaga kebersamaan  dan pererat tali silaturahmi. “pungkas Kedua Bacaleg”.~NeniRadjab

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.