SDN Citapen Meraih Banyak Prestasi Yang Membanggakan

Kota Tasikmalaya, (MR) – SDN CITAPEN  yang berada diwilayah UPT Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya. Meraih banyak Prestasi yang membanggakan baik prestasi akedemik maupun non akedemik ditingkat kecamatan hingga tingkat kab tasikmalaya.  Alahamdulillah kalau prestasi akademik dan non akademik yang diraih sekolah kami selama ini cukup mengemberikan tidak kalah dengan sokolah lain prestasi-prestasi anak didik diantaranya yaitu.

Meraih mewakili Indonesia ke korea di bidang Olimpiade IPA, Matematika, juara sepak bola dan juara 1 membatik dan banyak lagi prestasi-prestasi yang diraih oleh peserta didik SDN Citapen. Ungkap Hj. Aning Rodiana SPd,MPd selaku Kepala Sekolah SDN Citapen menjelaskan kepada Awak Media dan kami bersyukur dan bangga mempunyai peserta didik yang meraih prestasi yang membanggakan yang membawa nama Harum Sekolah kami.

Dan Sekolah kami tercatat sebanyak 580 siswa jumlah staf pengajar PNS 17 orang dan 5 orang guru Honorer yang penuh semangat pengabdiannya untuk meningkatkan kwalitas pendidikan peserta didik di SDN Citapen sesuai dengan Visi yang di embannya yakni terciptanya lingkungan sekolah yang nyaman, berprestasi tinggi, berkarakter, berwawasan lingkungan dan berlandasan imtek dan iptek kami memlihi visi ini untuk tujuan jangka panjang menengah dan jangka pendek.

Visi ini menjiwai warga sekolah kami untuk selalu mewujudkan setiap saat dan berkelanjutan dalam mencapai tujuan sekolah indikator keberhasilan visi tersebut nmencerminkan cita-cita yang menciptakan lingkungan sekolah bersih, sehat, dan Asri. Mendorong semangat dan komitmen seluruh warga sekolah untuk berprestasi dan gemar membaca, jujur dalam bertindak sesuai dengan norma dan harapan masyarakat, meningkatkan ketakwaan kepada Alloh SWT berorentasi kedepan serta menciptakan lingkungan sekolah kondusip. >>Iin K

Related posts