HUT RI ke-71 Diujung Perbatasan

Bupati Natuna Hamid Rizal, bersama menteri KKP, Susi PujiAstuti tiba di lapangan upacara Wakil Bupati Natuna tiba ditempat upacara Upacara penaikan bendera Sejumlah FKPD hadir saat upacara 17 Agustus Photo bersama dengan DPRD Natuna Pasukan pengibar bendera Menteri KKP, sedang berbincang- bincang Ketua DPRD Natuna Yusripandi,membacakan teks proklamasi Ketua DPRD , bersama wakil dan Mantan Bupati Natuna Kelompok paduan suara Bupati Natuna memberikan bendera merah Putih untuk dikibarkan Bupati Natuna Hamid Rizal, saat menjadi inspektur upacaraNatuna, (MR)
Peringatan Hari Ulang Tahun Repoblik Indonesia ke 71, telah dilaksanakan di Kabupaten yang berada di Ujung Utara. Kabupaten yang kaya akan SDA ini, kini menjadi bahan sorotan. Setelah kedatangan Presiden RI Joko Widodo, Kini Natuna bagai gadis molek bak jadi rebutan. Tidak tanggung tanggung, perigatan HUT RI, dihadiri Menteri KKP, Susi Puji Astuty.

Bertempat di pantai kencana, Bupati Natuna Hamid Rizal bertindak sebagai Inspektur Upacara, Meski cuaca tidak bersahabat, namun kegiatan upacara kemerdekaan Indonesia, berjalan dengan hikmat dan lancer. Upacara HUT tahun ini sedikit berbeda. Pasalnya berbagai perlombaan yang biasanya diselenggarakan, tahun ini ditiadakan karena tidak ada anggaran. Dentuman suara meriam, menandakan detik- detik proklamasi telah dimulai. Alunan suara pokal grup siswa siswi SMA , semakin memeriahkan HUT RI ke 71, terdengar nyaring. Di tambah lagi dengan permainan Drumband, membuat sejumlah penonton bersorak.

Sementara di panggung terlihat sejumlah undangan, mudah mudahan HUT RI ke 71 yang diselenggarakan di ujung utara NKRI itu, dapat memaknai perjuangan para pahlawan Kita terdahulu. >>ADV/Roy

Related posts