Musi Rawas, MR – Peringati Hari Jadi Kemerdekaan RI Ke -80 Tahun 2025 di Kabupaten Musi Rawas Berjalan Lancar dan Sukses.
Upacara ini di pimpin lansung oleh Bupati Musirawas Hj.Ratna Machmud juga wakil Bupati (Wabup) H.suprayitno serta unsur pemerintah dan pejabat pemerintah di lingkungan Kabupaten Musi Rawas yang di laksanakan di lapangan Pemkab Musirawas Minggu 17/8/2025.
Meriakan upacara tersebut juga di isi dengan penampilan polisi cilik dan polres Mura,serta pemberian penghargaan Satyalancana Karya,Satya ke pada sejumlah ADN di Lingkungan Pemkab Musi Rawas di Akhir upacara.
“Bupati Musi Rawas H.Ratna Machmud di dampingi Wakil Bupati dan Polres mengucapkan Hari Ulang Tahun(HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia Ke – 80 Tahun 2025.
Di momen Bahagia Bupati mengajak seluruh Masyarakat Republik Indonesia Khususnya Kabupaten Musirawas untuk Bersatu sesuai dengan Tagline pada HUT Republik Indonesia ini adalah Bersatu, Berdaulat,Rakyat sejahtera Indonesia maju.
Menurut Bupati di usia 80 tahun ini tentunya Bangsa Indonesia sdah cukup Dewasa,Namun tetap memiliki semangat perjuangan untuk menjadi Bangsa Indonesia yang sejahtera,Indonesia Berdaulat dan Indonesia maju.
Bupati juga menegaskan bahwa sejak awal kepemimpinan di periode awal hingga periode Ke dua ini tetap konsisten untuk mewujudkan Musirawas sebagai Kabupaten yang Maju,mandiri dan Berdaulat Berkelanjutan.
Semangat untuk tetap bekerja di sisa waktu Kepemimpinan bersama dengan wakil Bupati saya akan optimal membangun kabupaten Musirawas agar Maju,Mandiri, Bermartabat dan Berkelanjutan”.Kata Bupati.(Haris)

