BULAN RAMADHAN PENUH BERKAH KETUA DPC PDIP KOTAMOBAGU BAGIKAN RATUSAN TAKJIL

KOTAMOBAGU, MR – Kamis 19 Maret 2026 Momentum bulan suci Ramadhan dimanfaatkan oleh Ketua DPC PDIP Kotamobagu Dr.Ns. Henny Kaseger, M.Kes.,M.H dan Sekretaris Partai Rustam Simbala, SST.Par bersama Kader partai tingkat Pengurus PAC hingga Ranting berbagi kepada masyarakat. Melalui kegiatan sosial bertajuk berbagi berkah Ramadhan, DPC PDIP Kotamobagu membagikan ratusan paket takjil berupa nasi bersama lauk kepada para pengguna bentor yang melintas dibundaran tugu patung permesta depan Paris Superstore Kotamobagu.

Kegitan berbagi takjil ini dilaksanakan untuk menunjukkan kepedulian partai agar selalu dekat dan berada ditengah- tengah masyarakat ini merupakan niat dan momentum, kehadiran DPC PDIP ditengah masyarakat dengan tujuan untuk saling menyapa, berbincang sekaligus bersilahturahmi agar kebersamaan tetap terjaga tanpa sekat apapun.

Ketua DPC PDIP Henny Kaseger juga mengatakan, kegiatan sosial seperti ini diharapkan terus menjadi tradisi di lingkungan partai, sehingga kehadiran PDI Perjuangan benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Kota Kotamobagu.

Ditempat yang sama, Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kotamobagu Rustam Simbala, SST.Par juga mengatakan, berbagi takjil di bulan Ramadan memiliki beberapa arti penting, baik secara sosial maupun politis. artinya: “Kegiatan ini adalah bentuk kepedulian nyata partai kepada masyarakat, terutama bagi pengguna jalan yang membutuhkan hidangan untuk berbuka puasa,” pungkas sekertaris PDIP Rustam Simbala. (Neni)

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.