KEGIATAN LANJUTAN PEMBAGIAN BANSOS TERHADAP SOPIR, PEDAGANG KAKI LIMA, KAUM DISABILITAS, DAN OJEK ONLINE DALAM RANGKAIAN HARI LALU LINTAS KE-67 TAHUN 2022

Kotamobagu, MR | Selasa 13 September 2022 – Kegiatan yang berlanjut sejak 12 s.d 13 September 2022 Personel Lalu lintas Polres Kotamobagu melaksanakan kegiatan pembagian Bantuan Sosial (Bansos) paket SEMBAKO dengan sasaran sopir angkot, sopir bentor, sopir ojek online, pedagang kaki lima, dan
kaum disabilitas di pusat Kota yang terdampak akibat kenaikan BBM di Wilayah Kotamobagu.

Adapun kegiatan tersebut dalam rangka rangkaian Hari Lalu lintas yang ke-67 Tahun 2022. Yang  dipimpin langsung Kasat Lantas Polres Kotamobagu IPTU SHIRLEY BETZY D. MANGELEP, SH.,M.H.
Kasatlantas bersama personel Satlantas Polres Kotamobagu, turun  ke lapangan memberikan Bantuan paket SEMBAKO sebanyak 20 (dua puluh) paket.”IPTU SHIRLEY BETZY D.MANGELEP, SH.,MH.
sekaligus  memberikan edukasi terhadap Kenaikan Harga BBM dan juga tidak menaikan tarif Secara sepihak, kita tetap menunggu keputusan dari pemerintah.
Kegiatan Bantuan Sosial berjalan dengan tertib dan lancar serta kondusif hingga berakhir pada pukul 15.20. Wita.” terang Kasat.~NeniRadjab

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.