8 Ruang Kelas SMPN 2 Cibeber Cianjur Perlu Rehabilitasi

Cianjur,(MR)

DALAM rangka meningkatkan program pendidikan bermutu merupakan paling penting, terutama Ruang kelas, tentu saja hal yang sangat di butuhkan siswa/siswi pada setiap hari di waktu melakukan Proses Kegiatan Belajar Mengajar Anak Didik karena Belajar tanpa Ruang kelas atau Ruang kelas sudah Rusak tentunya kenyamanan belajar akan ber kurang.

Seperti di SMP Negeri 2 Cibeber Kabupaten Cianjur sejak di Bangun Tahun 1997 hingga sekarang belum Pernah ada Rehabilitasi, sekarang sekolah ini sudah saatnya di Rehabilitasi.

Kepala SMP Negri 2 Cibeber Cianjur Yeni Sufiyani S.Pd. M.Pd mengatakan, semenjak di bangun tahun 1997 belum pernah ada rehab ini hanya di rawat saja terlihat masih bagus, mempunyai Jumlah Siswa sebanyak 477 Guru PNS 11 orang Guru Honor 7 orang Namun sekarang Ruang Kelas Perlu di Rehabilitasi 8 Ruang, kalau masalah Prestasi siswa, memang banyak di antaranya yang paling menonjol Prestasinya olahraga Persilatan kalau bahasa di daerah itu maenpo dan olah raga lainnya,” jelasnya kepsek.

Di tempat terpisah Sebagian Masyarakat sekitar kampung itu Menyebutkan Dengar-dengar di SMP Negeri Lain Banyak yang membangun kenapa SMPN 2 Cibeber Sekarang tidak Kebagian membangun meskipun kita masyarakat ya sering juga mendengar dan menceritakan tentang seputar Program Pendidikan karena pernah juga anggaran pendidikan itu paling besar dan paling di utamakan tapi ko yang ini sudah lama tidak kebagian Merehabilitasi,” kritiknya. >> DT/ A.Sofiyan

Related posts