3 Produk Unggulan Kota Tasikmalaya Dipamerkan Di Bazar MTQ

Kota Tasikmalaya,(MR)
3 JENIS produk unggulan dari Kota Tasikmalaya ikut memeriahkan bazar MTQ yang diselenggarakan Pemkab Karawang dan disambut antusias pengunjung setiap harinya khususnya sore hingga malam hari. Hal tersebut disampaikan Ahmad Suparman selaku Kasubag Pengembangan Dunia Usaha dan Penanaman Modal pada Bagian Ekonomi Setda Kota Tasikmalaya saat mengunjungi Stand UKM dari Kota Tasikmalaya di lokasi bazar MTQ Jl. Jend. Ahmad Yani, Karang Pawitan Karawang bersamaan pelaksanaan MTQ ke-32 di Kabupaten Karawang, Rabu (25/04).
Ahmad juga menjelaskan bahwa 3 produk yang dipamerkan yaitu Kelom Geulis dari UKM Crown, Bordir dan Batik dari UKM Deden mendapat antusias pengunjung MTQ luar biasa “Ya… ini sebagai upaya Pemerintah Kota dalam mendukung serta memfasilitasi pengusaha untuk berpromosi dan lebih memperkenalkan produk unggulan kita” jelas Ahmad.
Ditambahkan pula bahwa harapan kedepan dengan mengikuti bazar yaitu untuk lebih membuka peluang usaha serta menambah jaringan relasi khususnya dari wilayah Karawang dan umumnya di Wilayah Provinsi Jawa Barat “Selain promosi, kedepan juga dimungkinkan bisa menjalin kerjasama baru, terjadi investasi atau transaksi dalam jumlah besar yang berujung pada peningkatan bidang perekonomian masyarakat Kota Tasikmalaya,” pungkasnya. >> Iin Kartiwan

Related posts