SMPN 5 Kota Tasikmalaya Meraih Prestasi Dalam Kejuaraan FLS2SN

KEPALA SEKOLAH SMP N 5 KOTA TASIKMALAYA H. EEM SULAEMAN S.E SPDKota Tasikmalaya, (MR)
Pendidikan adalah setiap warga Negara tampak memandang status dan keberadaan masyarakat tertentu RAS, Bangsa, hal tersebut sesuai dengan tujuan dasar dari pendidikan nasional serta pemerintah mengusahakan dan menyelenggarakan satu system pendidikan nasional yang meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada tuhan yang maha esa, serta ahklah mulia dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa yang diatur undang – undang menyebutkan pemerintah memajukan ilmu pengatahuan dan teknologi dengan menjungjung tinggi nilai nilau agama dan persatuan bangsa untuk memajukan serta kesejahteraan umat manusia sebagaimana layaknya tujuan dan semua itu. SMP N 5 Kota Tasikmalaya yang dipimpin oleh  Drs. H. Eem Sulaeman S.E, SPd.

Yang dibantu oleh para wakil – wakil kepala WAKASEK, BIDANG KESISWAAN, KURIKULUM Dan yang lainnya. serta pada saat ini SMP N 5 Kota. Tasikmalaya mempunyai 1.184 siswa guru pembimbing PNS 62 orang Honorer 3 orang. Drs. H. Eem Sulaeman S.E, SPd mengatakan kepada MR bahwa kami bersyukur dan bangga mempunyai peserta didik yang sekarang ini meraih banyak prestasi yang membanggakan disegala bidang.

Meraih juara 1 Vocal Grup mewakili ke kota, meraih juara 1 silat kelas 2, meraih juara 1 putri PGR dan banyak lagi yang diraih  oleh para peserta didik SMP N 5 Kota tasikmalaya. oleh  Drs. H. Eem Sulaeman S.E, SPd  menambahkan bahwa keberhasilan prestasi yang diraih oleh peserta didik kami adalah berkat kerja keras dan kerja sama anatara guru pembimbing dan peserta didik. Mudah – mudahan kedepannya prestasi yang diraih bisa dipertahankan dan supaya terus meningkatkan mutu dan kwalitas pendidikan yang lebih baik lagi. >>Iin K

Related posts