POLRES BOLMONG TERUS GIATKAN PERCEPATAN VAKSINASI

Bolmong, (MR) – Dalam rangka sukseskan program Pemerintah dalam hal menanganan covid-19, Polres Bolmong terus menggiatkan percepatan Vaksinasi di wilayahnya.

Pada jumat kemarin tepatnya tanggal 29 Oktober 2021 telah dilaksanakan Vaksinasi massal bertempat di Gereja GMIBM PAULUS Desa Pusian Kec. Dumoga.

Kegiatan tersebut dimulai pukul 09.00 wita dan di pantau langsung oleh Kapolres Bolmong AKBP Dr. Nova Irone Surentu, SH, MH.
Masyarakat pun sangat antusias datang ke tempat dilaksanakannya vaksinasi.

Tepat pada pukul 16.00 Wita jumlah yang berhasil di vaksin adalah 456 orang. Oleh karena itu Kapolres Bolmong AKBP Dr. Nova Irone Surentu SH, MH mengatakan kegiatan vaksinasi ini akan terus digiatkan termasuk di Polsek jajaran hingga bisa mencapai target yang di canangkan yaitu 194.833 orang.

Kapolres juga menghimbau kepada masyarakat yang ada di Kab. Bolmong untuk mematuhi anjuran pemerintah agar mau divaksin. “Kegiatan vaksinasi ini adalah demi kesehatan masyarakat itu sendiri yakni untuk menangkal penyebaran covid-19, jadi memang harus divaksin” tambahnya.
(Neni Radjab).

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.