Pemkab Nisel Bangun Kantor Perpustakaan 2,3 Miliar

Nisel, (MR)
Pelaksanaan Pembangunan Kantor Perpustakaan Kabupaten Nias Selatan sudah dimulai, tepatnya di jalan Diponegoro samping Pos Lantas Polres Nisel, bersumber dari Dana Alokasi Umum (DAU) T.A 2019 dari Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perakim) hal itu di ungkapkan kadis Perakim di ruang kerjanya, Rabu (03/07/2019).
Kadis Perakim Nisel Ir Yudika Duha saat ditemui sejumlah media di Ruang Kerjanya, di Jalan Baloho Telukdalam. Ia menyebutkan, bahwa pihak rekanan sudah memulai pengerjaan Kantor Perpustakaan tersebut saat ini, dan pengerjaan-nya juga diharapkan supaya diselesaikan sesuai dalam perjanjian kontrak sehingga dapat dimanfaatkan.
Dari pantauan media di Lapangan, pembangunan Kantor tersebut sudah tahap pemasangan tiang pondasi dengan dan menggunakan kaki gajah, sebagai pihak rekanan dari CV Prima Jaya sebagai pemenang tender. Nilai Kontrak proyek tersebut sebagaimana tertera pada papan proyek sebesar Rp. 2,3 Miliar lebih dan masa waktu pelaksanaan 180 hari Kalender dan selanjutnya sebagai Konsultan Pengawas dari pihak CV. Deverian Consultant. >>Suasana H

Related posts