Pelantikan Penjabat S1 & S2 STIE-Serelo Lahat

Lahat, (MR)
Belum lama ini Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Serelo (STIE) Lahat melantik enam penjabat S1 dan S2, yaitu Direktur pasca sarjana (S2) STIE Serelo, Wakil Direktur 1 dan 2 pasca sarjana (S2) STIE Serelo, serta melantik kepala P3S STIE Serelo, Seketariat P3S STIE Serelo (S1) dan seketaris Bidang STIE serelo (S1) yang berlangsung diaula STIE-Serelo, Senin(6/4).

Pelantikan ini dilaksanakan langsung oleh ketua STIE Serelo Rudi Eduar SH MM, dan disaksikan oleh ketua Yayasan, wakil ketua, ketua pembina, dan para dosen, serta mahasiswa.

Dalam sambutanya ketua STIE Serelo Lahat Rudi Eduar,SH.,MM menyampaikan ucapan selamat kepada penjabat STIE Serelo yang baru dilantik, “selamat atas dilantiknya penjabat S1 dan S2 STIE Serelo pada hari ini,” tuturnya.
Lebih lanjut beliau menyampaikan semoga saudara-saudara yang baru dilantik dapat mengemban amanah dan tugas yang diberikan, untuk memajukan program sarjana STIE Serelo dan program pasca sarjana STIE Serelo Lahat,” untuk rekan-rekan yang baru dilantik selamat bertugas dan semoga amanah, pungkasnya. >>Nur

 157 kali dilihat,  1 kali dilihat hari ini

Related posts