
Tangerang, (MR) – Dalam rangka pelantikan pengurus Karang Taruna Kecamatan Periuk Kota Tangerang Masa Bhakti 2019 -2024. Dengan moto : Semangat baru mewujudkan pemuda yang unggul,mandiri dan berakhlaqul karimah.
Rabu 19 Agustus 2020 di la ksanakan di Aula Kecamatan Periuk Kota Tangerang .
Adapun yang hadir Camat periuk Maryono Hasan ,Lurah Se- Kecamatan Periuk, dan seluruh anggota karang Taruna.
Dalam pembacaaan SK tentang organisasi Karang Taruna di bacakan oleh Budiman sebagai kasi kesmas. membacakan tentang pengurus karang karang taruna dengan secara detail.
Camat periuk memberikan himbauan atau arahan kepada pengurus baru Karang Taruna terpilih, “harus bisa memberikan edukasi dalam memberikan pelayan masyarakat dan generasi muda inilah yang harus menjadi corong kedepan dalam membangun kepentingan masyarakat, dengan Terpilihnya saudara Rahmat sebagai ketua karang Taruna masa bahkti 1999-2024,” ucap Maryono.

“Tentunya dalam pengembangan potensi kepada masyarakan dan kita tetus bekerjasama dengan Anggota sehingga keberadaan Karang Taruna bisa mengayomi serta kita sebagai kerja sosial,” ucap Rahmat kepada MR.
Sebelum kegiatan di mulai menyanyikan lagu Indonesia dan Mars Karang Taruna, lalu bisambut seluruh anggota Karang Taruna. Kepengurusan terpilih yaitu Pembina Camat Maryono, Ketua Rahmat Hidayat, Wakil Ketua 1 Ismail Spd, Sekrtaris Viki Nugraha, Bendahara Ariesta Setiawati dan bidang-bidang lainnya. (Handri)
