Lampung Barat, (MR) – Pelantikan Kepala Daerah Terpilih di Kabupaten Lampung Barat akan di laksanakan pada 11 Desember 2017 di Pemerintah Provinsi Lampung. Pelantikan kepala daerah tersebut akan langsung di lanjutkan dengan pelantikan ketua TP PKK Kabupaten oleh ketua Tim pengerak PKK Provinsi Lampung. Dalam pertemuan tersebut Pj. Sekdakab Lambar Akmal Abdul Nasir,SH di dampingi oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Lambar Mulyono,SH, Kabag tata pemerintahan dan OTD Yudha Setiawan, Kabag umum Burlianto Eka Putra dan Kabag Humas dan Protokol Surahman,SIP.
Dalam rapat tersebut rombongan diterima oleh Asisten Pemprov dan rapat tersebut di pimpin oleh Asisten 1 Heri Sulistio di dampingi oleh kepala biro pemerintahan dan otonomi daerah Chadri, ujar Kabag Humas dan protokol Sekdakab Lambar Surahman,S.Ip saat mendampingi Pj. Sekdakab Lambar menghadiri dan memenuhi undangan rapat dari Pemprov Lampung terkait pelantikan Bupati dan wakil Bupati terpilih 2017-2022 ruang Asisten pemerintah Provinsi Lampung di bandar Lampung.
Dari hasil rapat tersebut sampai saat ini jadwal pelantikan akan di laksanakan tanggal 11 Desember 2017 akan di laksanakan di Pemprov Lampung di Bandar Lampung. Pelantikan tersebut nantinya akan mengundang kepala daerah dari Kabupaten yang ada di Provinsi Lampung, undangan tersebut terdiri dari Forkompinda dari Provinsi dan Kabupaten, Sekda Kabupaten, para staf ahli, asisten, pimpinan instansi verifikasi, kepala BUMD, Rektor perguruan tinggi, pimpinan media cetak dan elektronik serta masyarakat dan keluarga Bupati dan Wakil Bupati terpilih. >>Agus Salim
