Ketua Partai Garuda Tris: Siap Maju Pileg 2024 Tanpa Main Money Politik

Prabumuih, MR | Salah satu peserta Trisseptemberdiguna dari Partai politik Garuda siap maju di pileg  2024  kota Prabumulih untuk dapil 2 yakni untuk wilayah kota Prabumulih barat, rambang kapak tengah (RKT) dan Prabumulih Selatan.hal ini di katakan nya Minggu (19/11/2023) kemarin.

Menurutnya Jika diri nya terpilih menjadi dewan diri nya memiliki visi dan misi diantara nya ingin membantu wong cilik atau masyarakat kecil yang mengalami kesulitan ekonomi, pengentasan kemiskinan, layanan kesehatan yang baik, pengentasan angka pengangguran, dan juga penegakkan supermasi hukum dengan adil di wilayah kota Prabumulih.

Caleg dan juga Ketua Partai politik Garuda kota Prabumulih ini Optimis dirinya akan mencapai target suara yakni 2000 suara untuk bisa  duduk di kursi dewan dan ia berharap Pileg 2024 nanti bisa jujur dan adil (jurdil) alias tidak ada kecurangan didalam pesta demokrasi nantinya.

Terus ia berharap tidak ada peserta caleg yang bermain money politik alias suap menyuap untuk membeli suara seraya menegaskan, diri nya tidak akan main money politik sebab tidak punya uang, hanya bermodalkan keyakinan, kepercayaan dari masyarakat dan niat yang tulus dengan mengucap Bismillah maju Pileg 2024, ungkapnya.

Ia menyinggung jika ada para peserta caleg yang main money politik, hal ini tugas dari KPU, Bawaslu untuk menindaknya dengan tegas sesuai aturan dan ia juga meminta jajaran TNI dan Polri atau ASN. Dalam hal ini harus netral baik di pemilihan legislatif dan pilpres nantinya, tegasnya.

Masih kata dia untuk mengetahui jumlah total suara caleg yang masuk di setiap tempat pemungutan suara (TPS) di Partai yang di pimpinnya, “insyaallah kita ada tim saksi di tiap TPS dan juga tim sukses di lapangan, sebab tergantung sikon keuangan di Parpol Garuda,” ujarnya.

Di samping itu kita juga akan melakukan sosialisasi door to door ke rumah para warga nantinya pada waktu jadwal resmi kampanye Parpol.

Ia menambahkan dalam waktu dekat ini DPD Provinsi Sumsel yang di ketuai oleh Dolmarjaya,SE.,M.Si pemilik yayasan Asmi Kota Palembang akan silaturahmi ke DPC Partai Garuda Kota Prabumulih. “Untuk ajang silaturrahmi dan juga membahas kesiapan sejauh mana terkait pemilihan Caleg Partai Garuda sekaligus mengenal pengurus intern DPC partai Garuda Kota Prabumulih,” imbuhnya.

“Dan akan kita sambut dengan baik kedatangan mereka, bahkan jauh jauh hari, kita sudah siap menerima kunjungan jajaran DPD dari Provinsi Sumsel tersebut,” pungkasnya. (And)

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.