Kediri, (MR)
Namun mengingat desa Dawung yang notabene merupakan desa yang letak geografisnya saat membutuhkan peningkatan sarana –prasarana khususnya jalan, terangnya disinggung dengan anggaran.pak makrus menuturkan bahwa membangun jalan merupakan bantuan dari pemerintah daerah kabupaten kediri melalui dinas pekerjaan umum, tuturnya.
Kepala desa dawung (Makrus) saat ditemui awak media ini menuturkan bahwa pembangunan tersebut merupakan salah satu paket progam pembangunan yang ada di desanya. Himbaunya.
Pemerintah desa dawung Kecamatan Mojo kabupaten Kediri terus berbenah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya, salah satunya dengan sembilan titik pembangunan jalan.
Bahwa semoga dengan perbaikan jalan yang ada di dusun dawung nantinya akan mempermudah kegiatan yang ada di wilayah tersebut dan terimakasih atas semua dukungan dan partisipasi masyarakat akan suksesnya pembangunan-pembangunan yang ada di desa dawung harapannya. >>Yanto
