Lahat,(MR)
MANTAN Anggota DPRD Lahat dari beberapa periode yang tergabung dalam FMAD (Forum Mantan Anggota DPRD) Kabupaten Lahat akan siap mendukung H.Saifudin Aswari Riva’I,SE dalam Pemilukada juni 2013 mendatang.
H.Amran Nasoha salah satu mantan DPRD Kabupaten Lahat mengungkapkan, kalau selama kepemimpinan Wari banyak perubahan yang dilakukannya untuk pembangunan di Bumi Seganti Setungguan yang dicintai ini, dia menilai kalau sosok pemimpin seperti Wari ini ialah sosok pemimpin yang arif lagi bijaksana.
Menurutnya, mereka adalah para pendahulu merasa bangga akan memiliki penerus atau pemimpin seperti Wari. “Kami melihat selama kepemimpinan wari ini banayak sekali pembangunan insprastruktur yang telah diperbaikinya, seperti jalan khusunya, jembatan dan insprastruktur lainnya,.
“Wari ini merupakan pemimpin yang senantiasa memikirkan rakyatnya, maka dari itu kami siap mendukungnya untuk maju kembali pada Pilkada 2013 mendatang, apa-apa yang telah dilakukan nya ini tentu harus terus dilanjutkan demi mewujudkan kota lahat ini sebagai kota panutan bagi kota lainnya yang ada disekitar Sumatera Selatan khususnya dan Indonesia umumnya, maka untuk itu mari kita dukung semua program yang akan dilanjutkannya nanti,” tuturnya dengan senyuman. >> Pintas/Muhammad
