Pembentukan Dewan Pengurus Aremania Provinsi Lampung Periode 2024-2029

Lampung, MR – Pembentukan Dewan pengurus Aremania provinsi lampung periode 2024 2029 Revalia, Intan, caca dan Regina resmi di lantik sebagai ketua dan ketua Aremanita sekretaris dan Bendahara umum berjalan lancar dan kondusif.

Minggu 2024 November di Hotel Bbc lampung tengah Revalia resmi menjadi ketua umum aremania dan Intan Safitri resmi menjadi ketua Aremanita, caca Olivia menjabat sebagai sekretaris umum sekjend, Regina maya sari menjabat sebagai bendahara umum Dpp aremania provinsi lampung periode 2024-2029 di hadiri juga sang suami Revalia ketua umum Bonek Viking lampung yang pertama kali mengucapkan selamat kepada mereka Revalia juga minta restu kepada ke sang suami arman dewa untuk memegang jabatan ketua aremania Revalia

Juga akan mengevaluasi Dpd kabupaten kabupaten yang laen Revalia juga melantik santi oktavia sebagai ketua DPD aremania tulang bawang dan Desy Rahma yani sebagai ketua aremania lampung tengah di lain sisi Selvi mantan ketua aremania tulang bawang kini menjabat sebagai ketua aremania DPD lampung timur sedangkan Novita sari kembali menjabat ketua umum DPD aremania kalianda untuk kedua kalinya acara pembentukan Dewan pengurus DPD Aremania lampung berjalan lancar dan kondusif di hotel Bbc lampung tengah. (Tim)

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.