PAWAI KARNAVAL HUT PRABUMULIH KE 21 DI GELAR KEMBALI SETELAH VAKUM AKIBAT PANDEMI COVID 19

PRABUMULIH, (MR) – Ribuan masyarakat antusias menyaksikan Pawai Karnaval HUT Kota Prabumulih yang ke-21 di Jalan Raya Kota Prabumulih Rabu 19 October 2022
Pawai Karnaval  untuk menyambut Hari Jadi Kota Prabumulih yang ke – 21 ini menghipnotis warga untuk memadati jalan Raya Kota Prabumulih
Tak hanya melibatkan Siswa – Siswi
SLB – SMP – SMA pawai tersebut juga diikuti oleh Masyarakat Umum Dan Juga Instansi Yang Ada Di jajaran Pemerintah Kota Prabumulih Turut Berpartisipasi menampilkan pentas kesenian, budaya hingga baju adat tradisional seluruh Indonesia.
Ada beragam Pameran juga di tampikan Masyarakat Umum Seperti kendaraan hias Dan beragam bentuk Pameran Lain nya juga Di tampilkan, Sebagai bentuk partisipasi masyarakat Kota Prabumulih di HUT ke 21,
Kegiatan pawai yang sempat vakum Selama dua tahun akibat pandemi Covid-19 ini juga menampilkan Seni budaya Dan Segala macam hasil bumi pertanian juga ikut di jadikan Pameran Pawai,
“dalam kegiatan Acara ini seluruh Lapisan masyarakat Kota Prabumulih khususnya turut serta berpartisipasi ikut memeriahkan acara HUT Kota Prabumulih ini,”
Pawai dimulai pukul 05.30 hingga selesai.
Rute Karnaval HUT Prabumulih start dari depan kantor kelurahan Prabumulih (bawah kemang) dan finish di tugu serangan balas Prabujaya.
Sementara itu untuk arus lalu lintas di kawasan Pasar Kota Prabumulih Di alihkan Lewat Jalan alternatif hingga acara Selesai. Diharapkan dengan adanya karnaval tersebut bisa menjadi agenda tahunan untuk Masyarakat kota Prabumulih khususnya, (Tris)

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.