Padepokan Macan Karuhun Bersama Anggota Wartawan APPI Menghadiri Tahlil Keu Empat Hari Ibu HJ Dini Yulyani

Purwakarta, MR – Padepokan Macan Karuhun bersama anggota Wartawan APPI menghadiri tahlil keempat hari wafatnya Ibu Hj Dini Yuliani. Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk penghormatan dan doa bersama untuk almarhumah. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran.

Acara tahlilan tersebut dihadiri oleh Ki Jaka Alam sebagai sesepuh paguron dan Kang Ari Joy sebagai Ketua Paguron Macan Karuhun. Mereka turut memberikan penghormatan dan doa untuk almarhumah Hj. Dini Yuliani. Semoga kehadiran mereka menjadi berkah bagi keluarga yang ditinggalkan.

Turut hadir dalam acara tahlilan tersebut adalah:

-Pak Aceng dan Pak Dadang Nasir dari APPI

-Pak Dedi dan beberapa rekan media lainnya

-Bapak Asep Guntur

Mereka semua hadir untuk memberikan penghormatan dan dukungan kepada keluarga Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein alias Om Zein, atas wafatnya istri tercinta, Hj. Dini Yuliani. Semoga kehadiran mereka membawa kesabaran dan kekuatan bagi keluarga yang ditinggalkan. (Aceng)

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.