Zaskia Gotik Meriahkan Pengundian Tabungan Bank Sumsel Babel

Muara Enim,(MR)

PENGUNDIAN grand prise tabungan pesirah, cabang bank Sumsel Babel, cabang Tanjung Enim dan cabang bank Sumsel Babel Pendopo, Talang Ubi. Dengan hadiah utama satu unit mobil kijang inova dan sejumlah hadiah lainnya, Pada acara ini dihadiri oleh Bupati Muara Enim Ir H Muzakir Sai Sohar, Pimpinan Cabang Bank Sumsel Babel Muara Enim Edison SE, Kepala Cabang Sumsel Babel Tanjung Enim, Jadidah Usman SE, kepala Cabang Sumsel Babel Cabang Pendopo Abraham SE. Serta ribuan nasabah dan calon nasabah lainnya. yang digelar selasa (22/1), malam sekitar pukul 19.00 WiB di plaza gor pancasila Muara Enim Berlangsung semarak.

Pengundian tersebut bertambah semarak dan meriah, karena dihibur artis ibu kota, Zaskiah Si goyang itik dan berbagai hiburan lainnya. Untuk hadiah lain, di cabang Bank Sumsel Babel Muara Enim, 2 sepeda motor diraih oleh Surya Iryani dan Nurhayati, TV LCD diraih oleh Novian, laptop didapat Lily Dayat dan Lemari ES diraih oleh Zainal M, kemudian hadiah untuk Cabang Bank Sumsel Babel Tanjung Enim, 2 Sepeda motor diraih Rusdah dan Kamriadi, TV LCD diraih Saprizal, Laptop milik Felisa Ramayanti dan Lemari Es didapat Tarman.

Selanjutnya untuk pemenang Bank Sumsel Babel Pembantu Pendopo talang ubi, 2 motor diraih oleh Yanuzir, dan Yahdi Amsarullah, TV LCD diraih Nelda Replita, Laptop didapat oleh Agusman Effendi dan Lemari Es diraih oleh Rodian Ningsih.

Sementara itu, Pemimpin Bank Sumsel Babel Cabang Muara Enim Edison SE dalam sambutannya dia mengatakan,” Dana Aset Bank Sumsel Babel Cabang Muara Enim per 31 Desember 2011 terhimpun sebesar Rp 756 Milyar. Sedangkan pada 31 Desember 2012 dapat terhimpun sebesar Rp.1,1 Triliun Jadi meningkat 146 persen. Sedangkan untuk Dana Pihak ketiga (DPK) per 31 Desember 2011 terhimpun sebesar Rp 676 Milyar, kemudian untuk 31 Desember 2012 dana dari pihak ketiga dapat dihimpun Rp 967 Milyar,”. >> Guntur/Eduar

Related posts