Cabang Dinas Pendidikan Nganjuk Gelar Bakti Sosial

Nganjuk, MR – Cabdindik Provinsi Jawa Timur wilayah Kabupaten Nganjuk menggelar acara Bakti Sosial dalam rangka menyambut hari Pendidikan Nasional, dengan membuka deteksi kesehatan gratis dan membuka servis motor. Rabu (23/4).

Bertempat di halaman depan Kantor Cabdindik. Kegiatan menghadirkan keluarga besar Cabdindik , juga mengundang perwakilan SMA dan SMK dari seluruh Nganjuk.

Kepala Cabdin Ardiyanto memberikan apresiasi kepada puluhan siswa SMK dan SMA berprestasi asal Kabupaten Nganjuk.

Setelah itu berkeliling ke beberapa stan milik SMA dan SMK yang dibuka di halaman kantor. Beliau mengapresiasi karya-karya milik siswa dan siswi . “Banyak siswa dan siswi yang berprestasi asal Kabupaten Nganjuk. Acara Bakti Sosial yang digelar oleh Cabdindik Wilayah Nganjuk adalah momentum bagi siswa untuk menunjukkan karya. Harapannya, dengan wadah acara tersebut, para siswa dapat terus mengembangkan lebih banyak inovasi,” Ujarnya

“Sekolah dan siswa tidak boleh berada di zona nyaman. Mereka harus terus berinovasi untuk meningkatkan mutu pendidikan,” pungkasnya. (Ag).

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.