Kotamobagu, (MR) – Kegiatan Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan oleh pemerintah kelurahan kotamobagu banyak mendapat dukungan dari sponsor-sponsor swasta, seperti PT Astra Honda Motor, Adira finance dan Indomie.
Pemerintah dalam hal ini Camat Kotamobagu Barat Hendra Manoppo, SP yang turun langsung ke lokasi kegiatan gerai vaksinasi tahap satu dan dua, Bertepatan launching CV. TITA Peresmian TOKO TITA yang baru.
Tentunya sebagai pimpinan diwilayah Kotamobagu barat berterima kasih kepada Owner Toko Tita. Hendra Manoppo SP, camat Kotamobagu barat yang baru beberapa hari dilantik. Owner Toko Tita Jonathan Gumulili sebagai penanggung jawab dan sponsor, tentunya mendukung penuh kegiatan tersebut juga kami sudah menyiapkan paket Door prize bagi masyarakat yang sudah melakukan vaksinasi.
Capaian vaksinasi tahap satu dan dua khusus di Kotamobagu Barat, sampai hari ini baru berada di angka 65%. Kelurahan kotamobagu yang paling tinggi yaitu berada di angka 77%.
Tahun depan, targetnya anak usia 6 sampai 11 tahun sudah harus divaksinasi. Saat ini yang kita kejar 12 tahun.
Harapan kami mari mendukung penuh program pemerintah pusat sampai ke daerah yang belum melakukan vaksinasi tahap satu dan dua agar segera datang ke Toko Tita karena hadiah menarik dan fantastik yang disajikan oleh pihak sponsor pungkas Camat Kotamobagu Barat. (NeniRadjab).
