Kab. Tasikmalaya, (MR)
Cucu Syamsul selaku kepala Desa Nagaratengah kec. Cineam Kab. Tasikmalaya belum lama ini kepada Media Rakyat ungkapan seputar kegiatan yang tengah dilakukan pihak pemerintah desa Nagaratengah.
Menurut Cucu Syamsul belakang ini pihaknya beserta seluruh lapisan masyarakat sedang giat melaksanakan pekerjaan membangunan jalan rabat beton Sepanjang 600 Meter Lebar 2.50 Meter di jl. Tanjung Sari serta pengaspalan jalan sepanjang 1800 meter lebar 2,50 meter, di Ds. Mekar sari dan pembangunan rabat beton 440 meter lebar 2.50 serta pengaspalan jalan di ds. Ciwarulang serta jalan Cikalong, kemudian jalan Pangadangan sepanajang 450 meter lebar 2.50 meter.
Demi tahap sudah kami terima sesuai dengan perencaan awal yang sudah ditentukan dalam musyawarah Desa Nagaratengah. Bahwa pembangunan pengaspalan jalan di desa Nagaratengah telah dilakukan perbaikan dari dana bantuan pemerintah pusat. seluruh warga desa Nagaratengah serta ikut berpartisipasi melaksanakan kegiatan yang kami lakukan sebagai bentuk swadaya masyarakat yang begitu kompak serta antusias karna itu.
Masyarakat warga Desa Nagaratengah sangat berterima kasih kepada pemerintah ataupun elemen masyarakat yang telah menurunkan dana bantuan serta memberikan motivasi kepada warga Desa Nagaratengah, tuturnya.” >>Iin K
