Kayuagung, (MR)
Forum Silaturahmi Isteri Kepala Daerah (FORSIKADA) merupakan wadah silaturahmi istri kepala daerah yang mendapingi suami yang bertujuan meningkatkan peran para istri untuk memajukan daerahnya masing-masing,” dengan kegiatan Forsikada ini kita tidak hanya melakukan pertemuan rutin juga mendapatkan masukan, sharing pengetahuan serta mendapatkan informasi bagaimana memajukan organisasi yang kita kelola, terutama PKK hal ini di katakana Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Selatan, Hj Eliza Alex Noerdin pada acara Forsikada di pendopo Kabupaten Ogan Kolering Ilir (OKI) belum lama ini.
Usai acara Forsikada di Pendopoan Kabupatenan Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Selatan, Hj. Eliza Alex bersama ketua TP PKK Kabupaten OKI, Lindasari Iskandar dan rombongan meninjau warung PKK OKI. Dalam kesampatan ini Hj Eliza Alex memuji dan mengatakan “PKK setiap daerah, mestinya memiliki warung PKK seperti ini agar menjadi tempat pemasaran potensi ekonomi lokal karena setiap daerah telah pasti ada ke khasan dan potensinya.
Ketua TP PKK OKI, Lindasari Iskandar mengatakan warung PKK OKI difungsikan sebagai tempat pemasaran produk dari UP2 PKK serta UKM yang ada di OKI”Hasil dan produk dari UP2K dan Ukm dipasarkan disini. Kita harap warung PKK menjadi tempat pertemuan potensi ekonomi lokal tersebut dengan konsumen” pungkas Lindasari. >>Ipan
