Tangerang, (MR) – Setiap pimpinan mempunyai cara tersendiri dalam melakukan evaluasi kerja ,khususnya di wilayah lingkungannya.
Camat Sumardi menampung Aspirasi para lurah maupun staf kecamatam,mellalui kasinya .tujuan evaluasi iniadalah bentuk silaturahmi dan menerima laporan dari paralurah maupun kasi.dan harapan saya khusunya wilayah kecamatan periuk .Bisa dikatakan aman dan kondusif,”ucap camat.
lebih lanjut menambahkan kami berharap adanya pengamanan lingkungan dan pelayanan yang harus jadi prioritas utama ,sehingga kami sebagai pelayan masyarakat tentunya harus on time dan siap memberikan pelyanan prima dan menjadikan kecamatan periuk sebagai pelayaanan terbaik bagi masyarakat,”ucap Sumardi saat mengakhiri kordinasinya dengan para lurah staf dan kasi kecamatan. di aula belakang kecanatan. (Handri)
