mediararakyat

Pembawa Suara Pembangunan Bangsa

Ketua Stie Serelo Lahat Lantik Ketua Mapala Stepa Buana 2016 -2017

Published on Nov 16 2016 // Pendidikan

biasaLahat, (MR)
Ketua STIE Serelo Lahat Rudi Eduar, SH MM belum lama ini melantik Hilal Adi Putra ketua Mahasiswa Pencinta Alam (MAPALA) Stepa Buana Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Serelo Lahat periode 2016-2017, Selasa(8/11). Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE).

Serelo Lahat, Rudi Eduar, SH MM dalam sambutannya menyampaikan,”saya sangat mengapresisi kegiatan ini, sekarang ini Unit Kerja Mahasiswa (UKM) STIE Serelo Lahat selalu aktif melaksanakan kegiatan, “tuturnya.
Rudi Eduar, SH MM juga mengharapkan kepada ketua Mapala Stepa Buana yang baru agar dapat melaksanakan program kegiatan dan bisa menjaga nama baik almamater STIE Serelo Lahat.

Beliau juga menyampaikan ucapan, “Selamat kepada ketua Mapala Stepa Buana yang baru dilantik, selamat melaksanakan program, dan yang paling penting menjaga nama baik almamater STIE Serelo Lahat, dan juga terimakasih kepada ketua Mapala Stepa Buana yang lama, yang telah melaksanakan tugas dengan baik”, ucap ketua Serelo Lahat.

Semantara itu Hilal Adi Putra ketua Mapala Stepa Buana yang baru menyampaikan ucapan terima kasih , ” terima kasih kepada semua pihak yang memberikan kepercayaan kepada saya untuk memimpin Mapala Stepa Buana STIE Serelo Lahat ini,dan saya akan melajutkan program sebelumnya,”ujarnya dalam sambutan. >>Nur

Leave a comment