SMA AR-Risalah Gelar Lomba Pesona Bergensi Tingkat Priangan Timur

Ciamis, (MR) 
SMA swasta AR-Risalah menyelenggarakan perlombaan pesona AR-Risalah tingkat Priangan timur antara SMA sederajat juga SMP sederajat, dengan mengusung tema ‘Bangkit Bangsaku, Jayalah Negeriku’.
Adapun cabang mata lomba yang di perebutkan diantaranya, mata lomba Pramuka mata lomba PMR, Paskibra, Debat, Hj. Didah Samrotulfuadah,Mpd selaku kepala sekolah SMA AR-Risalah ketika di hubungi Media Rakyat usai kegiatan di ruang kerjanya menyampaikan, “terkait dengan kegiatan lomba pesona, kami sangat merasa bangga dan terharu bahwasanya anak-anak kami bisa menyelenggarakan kegiatan ini, yang pada intinya membentuk ikatan tali silaturahmi antar siswa SMA sederajat maupun di tingkat SMP sederajat, dan kegiatan ini kedepanya khusunya siswa siswi didik kami agar lebih meningkatkan prestasi di dalam setiap perlombaan,” ucapnya.
Masih di tempat yang sama, Paujan Nasrul Ajis siswa sebagai ketua pelaksana kegiatan menyampaikan, hasil dari kegiatan lomba, dari 4 cabang mata lomba, yang pertama, tingkat SMP sederajat, sebagai juara 1.SMP terpadu AR-Risalah, di mata lomba, Poster sedangkan di mata lomba, pengibaran Bendera tingkat SMP sederajat juara satu SMPN 5 Banjar juara tiga Mtsn 1 Ciamis kemudian lomba bongkar pasanga tandu, juara satu Mtsts negeri 1 Ciamis dan mata lomba pertolongan pertama gawat darurat juara satu SMPN 2 Banjar dan katagori mata lomba pionering, tingkat SMP sederajat juara satu SMPN 2 Banjar.
Mata lomba semapur dance juara 1 SMPN 2 Banjar sedangkan di tingkat SMA sederajat, pengibaran bendera sebagai juara umum di raih SMK negeri 2 Ciamis. Kemudian lomba PMR juara umum di raih SMAN 1 Panawangan tingkat SMP sederajat sebagai juara umum di raih SMPN 2 Banjar di mata lomba PMR dan mata lomba debat bahasa Indonesia sebagai juara umum SMA Almutaqin dan katagori juara umum di mata lomba pramuka MAN Darusalam. >>Heri

Related posts